|
ОДЕССКИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ КОСМЕТИКА STYX, САЛОНЫ КРАСОТЫ, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алла
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Капиллярная сетка, лечение возможно? |
|
|
Капиллярная сетка, лечение возможно? Я уже лет пять мучаюсь, хотелось бы при помощи косметики убрать. Какие практически есть результаты? _________________ Добрый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флора
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: лечение капиллярной сетки |
|
|
Здраствуйте Алла,
по поводу обесцвечивания капиллярной сетки немного поговорили в темке посвященной целлюлиту, но хотелось бы напомнить, что разработана специальная салонная процедура, для укрепления сосудов и капилляров -
Ангиотоническая программа.
Так уж получается, что очень часто проявления капиллярной сетки связаны с лишним весом и целлюлитом. Решение проблемы необходимо КОМПЛЕКСНОЕ. Так, укрепив сосуды, но не сбросив лишний вес, трудно ждать долгосрочных результатов.
Процедура Ангиотоническая это процедура уменьшения отечности и «отёчного целлюлита» в общем курсе коррекции фигуры. Укрепление сосудов и устранение застойных явлений периферического кровотока (обесцвечивание капиллярной сетки и уменьшение расширенной венозной). Оказывает мощное детоксическое, диуретическое действие. Стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови.
Ощущение во время процедуры - волнообразной смены тепла и прохлады, глубокого расслабления.
Результат после процедуры – отдых и восстановление сил, лёгкость в ногах.
Как правило две-три процедуры дают значительное облегчение. Обесцвечивание капиллярной сетки не всегда проходит результативно, связано это с физиологическим строением человека.
Успех в обесцвечивании примерно 50%.
Не очень много, зато примерно на полгода можно застраховать себя от разрастания сетки.
В домашний уход специалисты всегда назначают гель для вен и гель от капиллярной сетки. На сайте они здесь - http://styx.odessa.ua/proyavlenie-kapillyarnoy-setki-ustalost-nog-i-otechnost/ _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: лечение капиллярной сетки |
|
|
Здраствуйте Флора.
Прошел ровно год, как я начала заниматься лечением своей капиллярной сетки, решила написать, очень многие женщины страдают этой проблемой.
Теперь понимаю, что вы очень правильно связали проблему капилляров с проблемой лишнего веса. Долго не было результата, но как только похудела на 5 кг, результат действительно пошел, да еще и как!!!
( при росте 165 весила 70 кг, сейчас 65 кг) Не знаю точно, что помогло лучше, процедуры в салоне или гели которыми я пользовалась дома, но боли в ногах и жжение стали меня значительно меньше беспокоить.
Если год назад каждый день, то сейчас я наношу гель от вен один раз в три-четыре дня и боли не чувствую вообще никакой. Для меня это счастье, у меня работа на ногах и поменять работу я не могу.
Нужно ли в этом году повторить процедуры в салоне? _________________ Добрый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флора
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: лечение капиллярной сетки |
|
|
Алла, конечно трудно ответить не глядя, лучше показаться в салон.
Летом очень часто у многих пациентов появляется отечность, что действует на капиллярную сетку не лучшим образом.
Если очечность проявляется, то сделать такие процедуры буде не лишним. _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: лечение капиллярной сетки |
|
|
Алла, а сетка исчезла?
Я тоже год пользуюсь гелем для вен, без него просто не могу жить, раз в пять дней мажу и хожу без болей, сетка и в правду не жжет и не разрастается.
Может нужно купить гель от капилляров? Хотя мне для вен очень подошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: лечение капиллярной сетки |
|
|
У меня хорошо осветлилась после процедур в салоне. Но через полгода все вернулось.
Наверно, есть смысл делать процедуры весной, на летний период.
А из двух гелей, оба хороши, каждый по своему. У меня когда много работы лучше помогает гель для вен, вены начинают выпирать, он их подтягивает и снимает боль. Гелем от сетки наверно нужно пользоваться ежедневно, тогда и результат будет. Я подруге рекомендовала, ей он здорово помог, сетка не жжет и ушла синюшность, у меня результат похуже. _________________ Добрый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|